天长市股票杠杆

2020年5月28日综合路况信息
[ 玉溪网   发布时间:2020-05-28       来源:玉溪网 ]

玉溪交警支队澄江大队:目前澄江辖区呈澄高速、澄阳线、澄川线、樱花谷、海口热水塘通行正常。澄阳线风口哨路段、马澄线中关路段、澄川线尖山丫口路段有雾,辖区道路湿滑,请驾驶员谨慎驾驶,减速慢行,保持车距。

玉溪交警支队元江大队:目前辖区正在下雨,路面湿滑,请广大交通参与者自觉遵守交通规则,城区内注意减速慢行,文明礼让,不要争道抢行,强超强会,切勿将车辆乱停乱放,以免造成交通拥堵。

玉溪交警支队峨山大队:天长市股票杠杆今日辖区道路通行状况良好。

玉溪交警支队直属大队:目前辖区天气小雨,各路段通行正常。

施工路段:一,因海绵城市建设,玉兴路(环山路—珊瑚路)路段施工,目前玉兴路,紫艺路至东风路由东向西方向半幅封闭施工,只留一条车道通行,施工时间?2020年4月至2020年8月。二、因海绵城市建设、雨污管网改造,迎春街(玉兴路—龙马路)路段全封闭施工,路段施工时间为2020年5月22日至2020年7月20日。

玉溪交警支队高速公路交巡警大队:天长市股票杠杆昆磨高速公路玉溪段、石红高速玉溪段、晋红高速玉溪段、大戛高速大开门至新平西路段通行正常。目前玉溪高速大队辖区均在下雨,雨天在高速公路行驶时,许多驾驶员都曾遇到过积水、坑洞、抛洒物等安全的“陷阱”,在行驶途中除了要集中注意力外,还要打开雨刮器和除雾器,保证前后挡风玻璃视线清晰,以对路面有正确的判断;到了夜间,视野和能见度进一步减小,这些“陷阱”的危险性就显得越大,驾驶员要时刻关注前方的路况,遇到情况时要低速通过。

玉溪交警支队红塔大队:红塔区各乡(街道)主干线通行情况正常。交警提示:请广大驾驶人关注天气变化,提前选择出行路线,阴雨天气驾驶车辆,要正确使用灯光,降低车速,保持车距,谨慎驾驶。

玉溪交警支队通海大队:天长市股票杠杆目前辖区通行状况良好。雨天道路湿滑,请广大驾驶员朋友减速慢行,保持车距

晋研线(玉华线S214线)曲陀关至小新寨路段进行路段坏路处置施工,部分路段隔离设施还未完成,过往车辆需根据施工现场交通标志和交通引导人员指挥通行,通行期间控制车速。通海主城区古城西路、古城东路下段、延龄路、西大街、新顺路封闭施工,请注意绕行!

玉溪交警支队易门大队:目前辖区正在下小雨,路面湿滑,道路通行情况正常。交警提示:在雨天或者湿滑路面行车,请降低车速,与前车保持安全距离,在经过易峨高二级路(易门至高仓二级路)榨树村至十街岔口等易发生落石、塌方的路段时,要注意观察路面及道路两侧山体情况,及时做出应对措施。

玉溪交警支队江川大队:天长市股票杠杆当前辖区各主要道路畅通。辖区内正在下小雨,路面湿滑,江通公路小白坡路段,江华公路烂泥箐路段,翠大公路大寨至渔村路段属雨天事故高发路段,请行经以上路段的各位驾驶人朋友注意保持安全行车距离,严格控制车速,相互礼让,安全文明行车!

编辑:陶晓兰
分享到:
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信