天长市股票杠杆

玉溪市市场监督管理局落实审批制度改革支持退役军人创业
[ 玉溪网   发布时间:2020-05-22       来源:玉溪市政府信息公开 ]

玉溪市市场监督管理局着眼于国防和军队建设大局,从党和国家的根本利益出发,严格按照城镇退役士兵自谋职业优惠政策,充分发挥市场监管职能作用,全面推进“放管服”改革,全面推进“证照分离”和“多证合一”改革,认真贯彻实施国务院及省政府“证照分离”改革试点工作方案,推动“照后减证”,压缩企业开办时间,着力解决“准入不准营”问题,对于“证照分离”改革后,属于信息采集、记载公示和管理备查类的各类证照,严格按照“多证合一”的原则和标准整合到营业执照上,积极推进简易注销登记改革,实现市场主体退出便利化。

天长市股票杠杆进一步提升行业窗口形象及工作效能,增加服务内容,对退役军人创业开辟登记“绿色通道”,提供“引导服务”、“延时服务”、“电话服务”、“即时服务”。开展“一周一会诊”、“一月一法规”、“一季一改进”窗口服务提升工作。

落实好扶持城镇退役士兵自谋职业的各项优惠政策。按照规定,对自谋职业城镇退役士兵从事个体经营,除国家限制的行业外,自批准其经营之日起,凭《城镇退役士兵自谋职业证》免交注册登记费(包括开业登记、变更登记)、经济合同示范文本工本费,支持退役军人创业、就业。

编辑:刘燕
分享到:
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信