天长市股票杠杆

老人出游掉进水塘 警民营救化险为夷
[ 玉溪网   发布时间:2020-05-28       来源:玉溪网 ]

天长市股票杠杆5月7日,家住江川大街街道的廖大爷(79岁)在骑电动三轮车出游过程中不慎掉进了湿地公园的水塘里,玉溪市公安局江川分局大街派出所民警与在场群众及时开展营救,最终廖大爷化险为夷。

天长市股票杠杆当天14时许,大街派出所民警接到110指令称,在大街街道河咀湿地公园有人掉进水塘里,要求快速前往处置。民警迅速赶到指令地点,发现落水的老人已被救上岸,有一辆电动三轮车沉到了水塘里,民警迅速联合在场的群众将电动三轮车从水中打捞上岸。经询问,落水的廖大爷除受到惊吓和脚背轻微受伤外身体并无大碍。根据廖大爷陈述,当天中午他独自驾驶电动三轮车打算到星云湖岸边的河咀湿地公园游玩,不料在骑行过程中因速度过快冲进了公园的水塘里。幸亏当时有群众在场,廖大爷第一时间被救了上来。  (周发兴)

编辑:陶晓兰    审核:马儒文
分享到:
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信