天长市股票杠杆

老人身份证丢失难出院 民警病房办证帮大忙
[ 玉溪网   发布时间:2020-05-28       来源:玉溪网 ]

9

民警到病房为老人采集身份证信息

为扎实推进“治庸懒、强担当、树新风”主题实践,元江警方从点滴做起,积极落实各项便民利民措施,竭力为群众提供优质、高效、贴心的服务。

天长市股票杠杆5月12日10时许,陈先生来到城区派出所户籍室向民警寻求帮助:“我的母亲因病入院,准备出院时却发现身份证丢了,能否为我母亲办理一张身份证?”

天长市股票杠杆民警立即带上相关设备和陈先生来到医院,为陈先生母亲上门办证。在病房内,民警为老人搭起了一个简易的摄影棚,帮其打理着装,采集身份证信息。同时,民警又为老人补办了一张临时身份证,方便其办理出院手续。

天长市股票杠杆“真是谢谢你们了,想不到你们还到医院为我们提供这样贴心的服务,真是帮了我们大忙了。”陈先生激动地对民警说。  

(张艳  许荣  文/图)

编辑:陶晓兰    审核:马儒文
分享到:
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信