天长市股票杠杆

市民营企业法律维权委员会第三次联席会议召开
促进民营经济健康发展
[ 玉溪网   发布时间:2020-05-28       来源:玉溪网 ]

天长市股票杠杆5月21日,玉溪市民营企业法律维权委员会第三次联席会议召开,会议总结了维权委员会成立三年来的工作成果,部署当前和今后一段时间的工作,推动全市民营企业法律维权工作更上新台阶,更好促进我市民营经济健康发展。

市委常委、市委政法委书记、市民营企业法律维权委员会主任马加能出席会议并讲话,市政协副主席、市工商联主席、市民营企业法律维权委员会常务副主任杨建敏主持会议。

会议要求,要提高政治站位,深刻认识做好民营企业法律维权服务工作的重要性。做好民营企业法律维权服务是贯彻落实党中央决策部署的工作要求,是推进全面依法治国的重要内容,是促进民营经济健康发展的有力举措;要立足当下,用心用情用力做好复工复产保障服务工作;要行稳致远,推动我市民营企业法律服务工作更上新台阶,坚持问题导向,努力破解民营企业发展难题,构建诚信体系,持续提升民企法治化管理水平,多方联动共同抓好维权服务工作。

天长市股票杠杆会上,市中级人民法院、市人民检察院、市公安局、市工业和信息化局、市司法局、市市场监管局、市税务局作交流发言。(玉溪日报全媒体记者  钱旭娟)

编辑:刘燕    审核:马儒文
分享到:
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信